منتديات العبودي و الشريف
اهلا بك اخي الكريم نحن في انتظار التسجيل معنا لانه هناك اقسام مخفيه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العبودي و الشريف
اهلا بك اخي الكريم نحن في انتظار التسجيل معنا لانه هناك اقسام مخفيه
منتديات العبودي و الشريف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قالْولِي ليه رَافعَه الراس قلّت الْعفُو كلّنَا ناس لَكِن َانا برِيدَاويه [منيو منوع]

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

قالْولِي ليه رَافعَه الراس قلّت الْعفُو كلّنَا ناس لَكِن َانا برِيدَاويه [منيو منوع]  Empty قالْولِي ليه رَافعَه الراس قلّت الْعفُو كلّنَا ناس لَكِن َانا برِيدَاويه [منيو منوع]

مُساهمة من طرف شذرات الحياة الخميس مارس 03, 2011 2:14 am




يسعد مسائكم / صباحكم بكل سعاده وآرحه بال
يَ رب يكون الجميع بصحه وسلامه
جبت لكم اليوم اطباقي .. واتمنى ان تنال اعجبكم
[ و ] اعتذر على عدم تصوير الخطوات ..!
وبسم الله ابد أولا وجبات الافطار

"

[ همبرجر الكذااب ]

المقاادير :
صحن دجااج فيليه يقطع مكعبات صغاار ..
بطااطس يقطع مكعبات ويقلى في الزيت ..
مكعب مااجي ..× ..خس ..
خبز همبرجر ..×.. مايونيز ..
شووي ملح ..
الطريقه :
يوضع الدجااج في التااوه ونحمسه بمااجي وقليل من الملح .
وبعدين نضيف له البطااطس المقلي ونحركه ..وبعدين نقطع الخس ونخلطها كلها مع بعض
نجيب خبز الهمبرجر ونقطعه من الوسط وبعدها نجيب المايونيز وندهن الخبز وكميته على حسب الرغبه .وبعدين نحشيه ..

[رولات التورتيلا]


فص ثوم بصل مفروم دجاج مقطع قطع صغيره نصف كاس بقدونس مفروم بهارات نصف ملعقه هيل ذرة ملح
طريقه الحشوة نحمس البصل بقليل من الزيت ثم نضيف الثوم ثم الدجاج والبهارات ثم البقدونس
ندهن الشريحه بجبنه او ميونيز ثم نضع قليل من الحشوة


[رولز فرنسي]

بيضه + نص كاس حليب + ملعقه صغيره سكر + نص ملعقه صغيره ملح ..
نخفقهم ثم نضيف لهم نص كاس دقيق ونتركهم نص ساعه يتخمرون ..
نجهز القلايه وندهنها بشوي زبده او زيت ونبدا نصب مقدار بياله حوالي 30 ثانيه ثم نقلبه
وانتي وذوقك .. وش حابه تحشينه .. ؟
مربى او زبده او جبن وعســل


[ الفرنش توست ]


توست + بيضه مخفوقه + بياله كريمه خفق او حليب + نص ملعقه صغيره فانيليا نخلطهم مع بعض ..
ثم يوضع التوست بالخلطه ثم نحمرها على تاوه مدهونه بالزبده .
ثم نقلبها في سكر باودر و لو حبيتي أضيفي له جبنه شيدر
وقدميه مع كاس كابتشينو..

[سندويشات التونه ]

المقادير:
2 علبة تونه × فلفل حار
بصل اخضر مفروم ناعم × ..فلفل اسود
ملح ..×..توست ..× ..شرائح بطاطس مقليه
الطريقة:
- افتحي علبة التونه و ازيلي الماء منها تماما ثم افرميها
- اخلطي التونه مع باقي المقادير ..
احضري خبز التوست ثم حشيه بخلطة التونه و شرائح البطاطس .

" الوجبات الرئيسيه "

[ الارز الهندي ]

المقادير:
دجاج مقطع قطع صغيره ..×..كزبره بهار كاري
ملح ..×..ثوم × فلفل رومي
جزر فلفل حار..×..بصل 3 كوب ماء
كوسه × بطاطس مقطع قطع صغير
مكعب ماجي
الطريقة:
- ننقع الدجاج بَ الثوم و الكزبره و الكاري و الفلفل و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر و نرفعها على ورق ناشف .
نقلي البطاطس والكوسه ثم نضيفهم على الدجاج ثم نقطع البصل مع جزر مبشور وفلفل حار وفلفل رومي
مع مكعب ماجي وزيت ونحركهم على النار ثم نضيفهم على الدجاج
ويقدم مع القشطه والمايونيز والجبن
ويسلق الارز بماء وقليل من الجزر المبشور والفلفل الحار



[مكرونه الـ شاورما]



تقطع البطاطس مكعبات وتقلى في الزيت ثم توضع في الصينية بعد تصفيتها من الزيت وتسلق دجاجة واحدة ثم ينزع منها الجلد والعظم وتنتف أوصال صغيرة وتوضع فوق البطاطس ويوضع في قدر بصل مقطع صغير وثوم مفروم وفلفل رومي وبهارات وبقدونس وتوضع على النار وقليل زيت وملح وتترك ..ثم مكرونه مسلوقه بمويه وملح توضع في صينيه ثم يوضع الخليط مع قشطة وملعقتين جبنة ومايونيز وتدخل الفرن إلى أن يتحمر

برستد[ و] سلطة كنتاكي

"البرستد "
المقادير:
دجاج ..×..كاس بقسماط او دقيق × بهارات
ماجي × 2 بيضة مخفوقة جيدا
1/كاس حلييب
" الطريقة "
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا ونخلط البقسماط او الدقيق و البهارات
نغمس الدجاج في خليط الحليب ثم خليط البقسماط ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلى مع التقليب عدة مرات

" سلطة كنتاكي "
ملفوف مبشور × جزر مبشور
ملعقتان حليب سائل × ملعقتان مايونيز
ملعقتان سكر × ملعقة وربع من عصير الليمون
" الطريقه "
يمزج السكر مع الحليب والمايونيز وعصير الليمون ويخفق جيداً
ثم يوضع على الملفوف والقليل من الجزر و يخلط جيداً
تغطى السلطة وتترك بالثلاجة مدة ساعه قبل تقديمها


" الحلويات "
[السينبون وموكا حار]

× سينبون ×
المقادير
3 ملاعق ك حليب بودر..×..بيضه
ملعقه ك خميره ..×..فنجان قهوه زيت
3كاس طحين ..×..ملعقه ص بيكنج بودر
فنجان قهوه سكر..×..ماء للعجن
الطريقه
تخلط المواد مع بعض
الى ان تتكون عجينه طريه وتترك لتتخمر ساعه
ثم تفرد على سطح مدهون
ثم تدهن العجينه بَ الزبده ثم ترش بخليط السكر والقرفه ونسكويك
وتدخل فرن حتى تتحمر ثم يوضع الهرشي والنستله
[موكا حار]
4 م ك حليب بودرة ..×..بيالة حليب نستلة
3 م ك نسكافة..×..3 م ك دريب ويب
4 م ك كريمة ..×..3 كؤوس ماء حار.
تخلط جميع المقادير بالخلاط و تسكب
باكواب التقديم
.[الرغوه ] دريم ويب مع بيالة حليب



حلا [ الموس ]

المقادير:
بسكوت شاي..×..2 ظرف دريم ويب
نصف كاس حليب بارد..×..ربع علبة حليب مركز محلى
2 علبة قشطة2..×.. ملعقة شوكولاته نسكويك
" الطريقه "
نخفق الدريم ويب والحليب البارد حتى ينفشو ثم نضيف القشطة والحليب المركز ونخفق ثم يوضع في العلب
ثم بسكوت شاي مغمس بالحليب
ثم نضيف شوكولاته نسكويك لباقي الخليط ونخلطه ونضعه على الوجه
"

الحلا [ البلجيكي ]

6/ حبات جلكسي خالص
يوضع في حمام مائي .. ثم يوضع في قوالب السلكون
الحشوه [1]
جوز الهند .. ونستله يخلط جميع ثم يوضع في قوالب السيلكون
الحشوه [2]
فستق .. بسكويت .. ونستله .. يعجن جميع ثم يوضع قوالب السيلكون



حلا [الدريم ويب]

المقادير:
2 بكت بسكويت × 1 ظرف كريم كراميل
1دريم ويب × علبة حليب نستله المحلى
1 علبة قشطة التاج
الطريقة:
احضري علب ورصي فيها البسكوت طبقتين واحضري كاسة حليب سائل ورشيه على البسكويت ثم أحضري الخلاط وضعي فيه ظرف الكريم كراميل والدريم ويب والقشطة وحليب نستله المكثف الحلى حتى يتجانس جيدا ثم اسكبيه على العلب التي فيها البسكويت وزينيه بَ الهرشي



"الفطائر "
[فطائر وردات الجوري]

المقادير:
[1] كاس طحين
1/2 كاس سميد
بيضة
3/4 علبة قشطة
3/4 زبدة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
رشه فانيلا
الطريقه :تعجن جميع المقادير وتترك لمدة نصف ساعه .!
الحشوة : جبن كيري

،"
انتهـى واتمنى ان تنال اعجبكم
لاروحكم










ملتووووش لعيون بنات المنتدى

شذرات الحياة
(( عضو جديد ))
(( عضو جديد ))

رقم العضويه : رقم العضويه
قالْولِي ليه رَافعَه الراس قلّت الْعفُو كلّنَا ناس لَكِن َانا برِيدَاويه [منيو منوع]  28nvrt
8
تاريخ التسجيل : 01/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

قالْولِي ليه رَافعَه الراس قلّت الْعفُو كلّنَا ناس لَكِن َانا برِيدَاويه [منيو منوع]  Empty رد: قالْولِي ليه رَافعَه الراس قلّت الْعفُو كلّنَا ناس لَكِن َانا برِيدَاويه [منيو منوع]

مُساهمة من طرف aish الجمعة أبريل 01, 2011 7:46 am

تسلم ديااااتك
والنعم ببريده وبناتها هلا بك
يمييي ^_^
aish
aish
مــشرفة القــسم الادبـي

قالْولِي ليه رَافعَه الراس قلّت الْعفُو كلّنَا ناس لَكِن َانا برِيدَاويه [منيو منوع]  28nvrt



قالْولِي ليه رَافعَه الراس قلّت الْعفُو كلّنَا ناس لَكِن َانا برِيدَاويه [منيو منوع]  552279635
741
تاريخ التسجيل : 03/10/2010
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى