منتديات العبودي و الشريف
اهلا بك اخي الكريم نحن في انتظار التسجيل معنا لانه هناك اقسام مخفيه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات العبودي و الشريف
اهلا بك اخي الكريم نحن في انتظار التسجيل معنا لانه هناك اقسام مخفيه
منتديات العبودي و الشريف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمحبي محشي ورق الملفوف

اذهب الى الأسفل

لمحبي محشي ورق الملفوف Empty لمحبي محشي ورق الملفوف

مُساهمة من طرف &المـزاجـية& الجمعة فبراير 11, 2011 2:58 pm

ملفوف بصنية الكب كيك

الطريقهْ :


تحطينْ رأس الملفوف كامل في ماء مغلي ويكون الماء مغطيه





وتكونين قبل شايله القاعده للملفوف " الجزء اللي تحت اللي تلتقي فيه الاوراق "
تصير كـَ دائره صغيره مجوفه على داخل


بعد خمس دقائق تقريبا راح تبدأ تتفكك اوراق الملفوف العلويه ,
كذا خلاص تطلعيه من الماء



الحشوه :


بصل و حبة طماطم - ربع كيلو لحم مفروم -وكاس ونصف رز (منقوع)- كزبره -بهارات


تحمسي البصل تحطي عليه كل اللي ذكرتهم الطماطم يقطع مكعبات صغيره
وتحركينهم عالنارشوي لحد ماتنشف المويه اللي فيه ..


نرجع للملفوف ,
تفككين الاوراق وتبدين تحطينهم في صينية الكب كيك
وتقدرين تقطعين الجزء القاسي في ورقة الملفوف


[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]

واذا خلصتيهم كلهم , استخدمي مرقة دجاج
او ذوبي مكعب ماجي على كوبين ماء مغلي و ليمون حسب الرغبه وزيت زيتون


اغمري الملفوف بالمرقه في كل دائره بهذا الشكل

[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]

بعدين غطيها بالقصدير ودخليها الفرن لمدة ساعه
واذا تشربت المرقه وهي في الفرن تقدرين تزودينها مره ثانيه


[img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]
&المـزاجـية&
&المـزاجـية&
عضو مميز
عضو مميز

لمحبي محشي ورق الملفوف 28nvrt
234
تاريخ التسجيل : 02/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى